Виктор Пелевин - Generation P (Поколение "П") [Влад Копп, 64 кбит/с]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор Сообщение

p.m.showers

Виктор Пелевин - Generation P (Поколение "П")
Год выпуска: 2000
Исполнитель: Влад Копп (Модель для сборки)
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 Kbps
Описание:
«Модель Для Сборки», похоже, не нуждается в особом представлении. Этот особый жанр «озвученной» литературы (или даже музыколитературы?) уже несколько лет порождает коллекционные страсти. Голос Влада Коппа знаком десяткам тысяч любителям зарубежной и отечественной фантастики и поклонникам величайших «культовых» писателей современности. За семилетку в FM-эфире прозвучали сотни произведений, МР3-архив записей занимает почти 30 Gb.
Виктор Пелевин – один из самых популярных, скандальных, неоднозначных писателей современной России. Язык его романов прост и ясен. Это современный язык повседневности, со всеми его стилевыми и грамматическими ошибками, неологизмами и сленгом, которым пользуется большая часть наших современников. Читать его романы грустно и смешно одновременно – не идеализируя и не сгущая краски, Пелевин просто описывает окружающую нас действительность, акцентируясь на мелочах, мимо которых мы проходим, уже не замечая и не задумываясь...
Поколение «П» – поколение нынешних 30-40-летних, чье счастливое детство и юность прошли в доброе советское время, с мечтами и идеалами гарантированного социалистического будущего, где главной детской радостью была теплая пепси-кола на залитом солнцем пляже. Беспечное и обманутое поколение. Разбитые мечты и необходимость приспосабливаться к калейдоскопически меняющейся жизни. Этот роман для тех, кто смог, кто всплыл, кто приспособился, и кто сам стал диктовать новый стиль жизни – каждый день, с экрана телевизора, со страниц глянцевых журналов...
P.S. Особое спасибо Модератору Algo не только за картинку, но и за всестороннюю помощь в размещении этого (моего первого) релиза. Приятно удивлен, что человек, возясь с новоявленным разделом, нашел время и для решения моих проблем.
Download

Скачать .torrent файл

Как скачивать  ·  Что такое torrent (торрент)  ·  Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Clarice Starling

Задали в универе прочитать..раздайте пжалуйста... А то лень самой книгу читать..

roks

Задали в универе прочитать..раздайте пжалуйста... А то лень самой книгу читать..
А что за продвинутый универ, что Пелевина задают читать?

granevvv

любимая аудиокнига.
3-4раза слушал

LordPainKiller

А что за продвинутый универ, что Пелевина задают читать?
Мдя, не часто в универах задают читать фантастику:)

lOvebrendon

блин почему фантастика то? эт скорее философия О_о

KOCTO4KA

Это не философия, а настольная книга рекламщиков(без шуток)

mobduh

О, да! Хорошо сделано! Но читать стоит всё же!

mahatmaQL

Будьте добры, кто может, залейте пожалуйста куда-нибудь последний файл "Поколения П". У меня потерялась последняя глава, а всю книгу проблемно качать.

lesik_1971

mobduh
Читать, я бы сказал, НУЖНО!
Спасибо

axmep

никто не знает как саундтрек достать?
уж больно музыка интересная

Gatecrasher

спроси у людей на mds.ru возможно подскажут

vvv27

Не знаю, о каком универе говорила Clarice Starling, но в ГУ-ВШЭ тоже задают читать эту книгу)
Clarice Starling, мы с вами случайно не товарищи по alma mater?)

Camill

64kbit, 22050Hz Stereo.
Учитывая музыку в фоне, лучше было бы 44100Hz Mono, а так высокочастотные шумы слишком заметны.

Ядерный Трамвай

а нельзя это было разместить не в архиве?
а то мне нужен только восьмой файл!

irking-drug

Никаких комментов по поводу произведения (т.е. книги Пелевина как таковой), они излишни. Только по раздаче...
Если художественная литература уже не воспринимается на слух и тем более нет времени её читать, для кого-то она вполне может прокатить вкупе с музыкальной подложкой. Но вовсе необязательно при этом, что удастся вникнуть в суть. Скорее всего ЭТО будет просто ФОНОМ. Ну а если оказаться в момент прослушивания под воздействием психоактивных вещест, такая музыка уносит и создает соответствующее настроение (это понятно), но неуловимо ускользает главное, к сожалению...
По поводу "Модели Для Сборки" и Влада Коппа могу сказать, что в его манере начитывания текста мне НЕ понравился следующий момент: беглое знакомство с текстом, увы, не позволяет ему достаточно четко и безошибочно воспроизводить все речевые конструкции, встречающиеся в предложениях. Поэтому часты сбивки и оговорки. Но досадно не то, что Влад их допускает, а то, что не исправляет. То есть переписать трек и приложить минимум усилий для него, видимо, слишком трудная задача. Говоря о беглом знакомстве с текстом, я не имею в виду того, что Влад не читал книгу, поймите меня правильно. Просто для подготовки любой аудиокниги читатель/рассказчик должен провести немало часов, а иногда и дней для того, чтобы его речь вписывалась во все возможные авторские заковырки. Тут очевидно этим заниматься никто не собирался, а зря!
И ещё!!! Даже из уважения к себе, p.m.showers, нельзя же так издеваться над ушами! Всё ценное, что было в звуке (если там, конечно, что-то было?), подчистую съедено вашим битрейтом в 64 Kbps!!! Друзья, на дворе 2009-й год, не надо забывать об этом! 128 Kbps уже звучит пошловато, 256 - можно, если нет ничего другого, 320 - идеально для mp3 плеера, но из динамиков стандартной домашней стереосистемы уже сыплется мусор даже с приемлемыми Hz. В этом контексте 64 Kbps даже стыдно упоминать!
Если коротко, от раздачи я не в восторге и хочу предостеречь от разочарования других. Но, если душа просит, кто же скажет ей "нет"...

Гость

Используй Visual MP3 Splitter & Joiner замечательно вынимает звук из видео.

Unnick

Обламывает искаженное последнее слово "экранчик" из цитаты Коуэна в начале книги...

ArtsMan

Скачал два раза. Копп читает замечательно, но качество ужасное + какие-то щелчки и "перепрыгивания".
Пример: genp-03.mp3 1:57.
Хотелось бы скачать в нормальном качестве.

spleet

раздача с лучшим качеством

soapcorp

это для тупых преподов фантастика, потому что они такую жизнь даже вообразить себе не могут.

St@rless

Скачал, уже давно, но только сейчас прослушал...исполнение не понравилось совершенно.
Создается впечатление, что Копп не до конца вник в произведение, читает он
сбиваясь и не исправляет ошибки, но это еще полбеды. Есть еще и музыка - на мой взгляд она
весьма слабо сочетается с текстом, вернее сказать вообще не сочетается.К тому же сведение
никуда не годится, уровень музыки в миксе сильно завышен, о такой вещи как частотная коррекция видимо никто не думал, общий микс сильно ломает восприятие текста.
Жаль, что нет другого варианта.

Ядерный Трамвай

Товарищщщщщ.....
3. Запреты:
3.1 Раздача в архиве запрещена.Раздача образа только вместе с сэмплом.Сэмпл должен находится внутри раздачи.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=265506

DutchBulba

Модель для сборки? Тогда тьфу на него, музыкальный фон невозможный. А читает хорошо.

7471061

Вот зачем портить хорошую начитку всякими музычками, подзвучками и прочим говном из радиоспектаклей!?
Все-таки рекомендовал бы в исполнении Курилова. Очень понравилось!
Ну а сама книжка - шедевр.

alexcom100

Непревзойденный Гений нашего времени.
Многоуровневая Конструкция рассказа. Гиперинтрига.

herr_gogi

Афигеть! Модель сборки – атас полный!!
когбуд-то в первый раз Гайдука послушал. Спасибо!

aylarti

Великолепное исполнение от "Модели для сборки". Фоновая музыка очень в тему)

Dzaggi

Раздайте )))

Herdaer

Этот роман для тех, кто смог, кто всплыл, кто приспособился, и кто сам стал диктовать новый стиль жизни – каждый день, с экрана телевизора, со страниц глянцевых журналов...
А кто ответит за тех, кто не смог приспособится к этой бандитской без-идейной "реальности"? Сколько мужиков спилось и покончило с собой не вынеся позора и разрушения страны и идеалов? Кто ответит за миллионы обокраденных и угробленных жизней? А? Эти продажные твари - неудавшиеся "комсомольцы", давшие клятвы следовать заветам отцов и превратившиеся в клятвоотступников? Эта мразь паразитирующая при любой системе и быстро приспосабливающаяся к новым "веяниям"?

Loading...
Error